请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 注册
查看: 650|回复: 0

nike牛奶鞋 NO:3932

[复制推广链接]
qrpuzgbn 发表于 2016-2-17 17:13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.nike-home.com.tw/ 承淵,發生了什麼事?勇叔大步走了過來,看到林承淵的狼狽,眼中頓時閃過怒色。沒什麼,只是和楚破天那小子打了一架,小孩子打架罷了,勇叔Nike Zoom別擔心。林承淵嬉皮笑臉的說道,Nike Roshe Run挨的拳腳雖多,奈何楚破天沒啥力氣,最頂就是皮肉受點苦,本身是沒什麼大礙的,而方纔的一通痛打,也讓林承淵的怒火宣泄了出來,這時候才有心情開玩笑。
楚破天非得到床上去躺幾天不可。好了,既然沒事,kobe鞋就先回去了。勇叔無奈的看了林承淵一眼,又看了眼一旁的方慎,Nike Roshe Run身負守衛首長的重責,輕易是不會離開的,這次聽那個通報的崗哨說林承淵和人打的厲害。才連忙出來,這時候還要急著趕回去。勇叔走後,林承淵臉上的輕鬆笑容立馬垮了下來。齜牙咧嘴的,剛纔和楚破天打的時候沒感覺,現在卻是滿身疼痛。
林承淵這也是衝動惹得禍,否則讓方慎出手的話,早就打翻楚破天了,不過話說回來,林承淵這股血性也是令人欣賞的。那家伙是什麼來頭,光是靠近,Nike Roshe Run就感到呼吸喘不過來了。想起陰鷙男子揮掌打向自己的場景,林承淵打了個寒噤,看向方慎的目光中滿是感激。如果不是方慎接下那一掌,Nike Roshe Run現在早就躺地上去了。雖說對方應該不會膽大到在這裡殺人,但是讓Nike Roshe Run在病床上躺個一兩個月,卻不是不可能。
nike
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国科学技术大学网络公开课

GMT+8, 2017-9-27 09:23 , Processed in 0.046599 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表