请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 注册
查看: 2367|回复: 2

四方通信荣膺“中国通信石英光纤光缆市场最具竞争力品牌”

[复制推广链接]
guonianbaba 发表于 2012-2-14 15:02:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

 据了解,在近日由中国联合商报社、中国智慧工程研究会、中国管理科学研究院、中国品牌营销促进会、中国国际品牌学会等单位联合主办的“第八届中国品牌影响力高峰论坛”年会上为全面盘点2011年中国影响力品牌,探讨2011年中国品牌建设的得与失,大会决定发布“第八届中国影响力品牌”榜单。在榜单评选过程中经过有关专家、学者提名,并通过对四方通信的企业产能、自动点胶机销售收入、盈利能力、产品品牌知名度等多项相关指标进行评测,综合评定四方通信荣膺2011年度“中国通信光纤光缆市场最具竞争力品牌”称号。

  近年来,四方通信不断自主研发光纤活动连接器系列新
石英光纤产品,其技术力量、生产能力及产品质量均得到中国移动、中国电信、中国联通等营运商认可。此次四方通信荣膺“中国通信光纤光缆市场最具竞争力品牌”称号,是对公司在光纤光缆领域卓越表现和行业地位的充分肯定和高度评价。
lzyong1980 发表于 2012-6-19 11:09:38 | 显示全部楼层
不错的新技术!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国科学技术大学网络公开课

GMT+8, 2017-9-26 20:50 , Processed in 0.049663 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表